Размер шрифта Цветовая схема Изображения
+7 (3822) 210-250

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Политехник» (далее - АНО ДПО «Политехник»), расположенный на доменном имени ap.tomsk.ru , может получить о Пользователе.В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку, т.е. физическому лицу, такую как фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес проживания, телефон, адрес электронной почты, название организации.  АНО ДПО «Политехник» является синонимом слов «мы», «нам», «наш» и др. Клиент или (обучающийся) – физическое лицо, потребитель услуг АНО ДПО «Политехник». Мы производим сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется предоставление персональных данных. Однако, если вы не желаете предоставлять запрашиваемые личные данные, вполне возможно, что Вам не удастся получить наши услуги. Предоставление АНО ДПО «Политехник» Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики конфиденциальности. Если Вы не согласны со всеми ее условиями, то просим Вас не предоставлять нам никаких персональных данных и не подавать заявление на обучение по учебным программам.Администрация АНО ДПО «Политехник» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом.АНО ДПО «Политехник» использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании ФЗот 27.07.2006г. № 152 – ФЗ «О персональных данных» (с изм. И доп., вступ. В силу с 01.09.2015г.).

Предоставление информации клиентом
Мы собираем Ваши персональные данные, когда Вы регистрируетесь для использования наших услуг. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые Вами предоставлены. АНО ДПО «Политехник» обрабатывает Ваши персональные данные для целей, описанных в настоящей Политике и в положении об обработке и защите персональных данных Клиента. При подаче заявления на обучение и /или регистрации на нашем сайте Клиент предоставляет следующую информацию: ФИО, адрес эл. Почты, номер телефона, паспортные данные, адрес проживания, дату и год рождения, место работы (учебы), должность. В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо удалить/исправить неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почты a-p@mail2000.ru. В этом случае это также может означать, что мы больше не сможем предоставлять Вам услуги.

Неразглашение информации, полученной АНО ДПО «Политехник»

АНО ДПО «Политехник» обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление АНО ДПО «Политехник» информации третьим лицам, действующим на основании договора с АНО ДПО «Политехник» для исполнения обязательств перед Клиентом.Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Редакция от «26 » июня 2017г.  

Контакты

Адрес
г. Томск, пр. Ленина 30/2

Телефон: +7 (38-22) 210-250

E-mail: a-p@mail2000.ru

Время работы офиса:
пн-пт - с 10:00 до 19:00 чч., обед с 14:00 до 15:00 чч.
сб - с 10:00 до 14:00 чч.

Мы в контакте

©2017 Автошкола Политехник. Все права защищены.

Яндекс.Метрика